Menú Cerrar

Testimonios

Slider

Lo que opinan de nosotros en Google

    5 star review  Asesoría y gestoria de primera calidad y trato ! Un placer emprender con esta empresa que te informa de todo!

    thumb victor lopez carmona
    4/24/2018

    5 star review  Luis García Sánchez, gran profesional, gran persona, grandes vídeos explicativos en YouTube, en estos momentos de cuarentena nos ha salvado a muchos, ya he podido hacer mí pre-solicitud del paro por internet, de manera súper sencilla gracias a él.

    thumb kevin Roldan
    4/21/2020

    5 star review  i hope he give me a correct advice-

    thumb WATIT101 29
    4/27/2020

    5 star review  De las mejores asesorías, no se le escapa ni una y velan siempre por los intereses de tu empresa

    thumb Andres Ramos
    4/11/2017

    5 star review  Ta y como están las cosas y con todos los asesores con los pelos de punta, Luis me respondió rápida y claramente a dudas que mi asesora habitual no tiene claras. Gracias por existir también digo yo

    thumb Azimut 67
    5/07/2020

    5 star review  Gran profesional

    thumb xisco barcelo cañellas
    11/26/2014

    5 star review  Desde luego para mi son los mejores !!! El trato y atención son increíbles. Son mis asesores hace muchos años totalmente recomendable.

    thumb Javi Garcia
    5/07/2020

    5 star review  He solicitado cita con el asesor ya que tenia muchísimas dudas para emprender, he salido con toda la información y lo mas importante he podido entender todo lo que me decían, el asesoramiento un 10. Muchas gracias

    thumb Thot Elsabio
    1/29/2019

    5 star review  Muy buena ayuda, gracias!!!

    thumb Roxy Colls
    4/14/2020

Lo que opinan de nosotros en Facebook

    5 star review  Tenia una duda con la declaración de la renta y he salido completamente satisfecho, ademas no es nada caro.

    thumb Javier Gutierrez
    3/10/2018

    positive review  Estoy encantado es el mejor me ayudó bastante

    thumb Ayoze Luis
    1/16/2019

    5 star review  Grandes profesionales. Inmejorable trato y asesoramiento para particulares (en mi caso) y para empresas.

    thumb David MV
    8/10/2016

    5 star review  Fantastico asesoramiento y equipo desde el principio me trataron genial y el gestor es increible, me encanto.

    thumb Carla Gonzalez
    3/10/2018

    5 star review  Interesante página Luis, enhorabuena!!

    thumb Luis Jordi Volait
    5/11/2014

    positive review  Profesional, recomendable

    thumb Javier VG
    7/15/2020

    5 star review  Tenia un proyecto y recibi un asesoramiento excepcional, se eliminaron todas mis dudas y actualmente trabajo con ellos.

    thumb Toni Enseñat
    4/15/2018

    5 star review  Perfecto! Los videos me han ayudado con la declaración de hacienda y a tener cuidado

    thumb Antoni Garau Ginard
    4/19/2018

    5 star review  Me han ayudado con un proyecto de emprendimiento y si tuviera que resumir mi satisfaccion solamente puedo utilizar una palabra «Excelente»

    thumb Beatriz Lopez
    3/14/2018

    positive review  Eine hervorragende Beratung im Interesse des Kunden

    thumb Jutta Upmann
    1/20/2019

    positive review  Profesional, muy recomendable.

    thumb Selena Fernández Gallego
    7/01/2020

    positive review  Profesional y muy claro al explicar las cosas

    thumb Derek Heck
    7/16/2020

Llámanos sin compromiso al +34 971 099 431

Información normativas

Palma de Mallorca

 Gran vía Asima 20 | 2º Oficina 13. 07009,      Palma de Mallorca

 +34 971 099 431

© 2020 LGS Asesores - Todos los derechos reservados
Contactar ahora