Menú Cerrar
asesoria fiscal en palma de mallorca
Full 1

Testimonios

Full 1

Lo que opinan de nosotros en Google

    5 star review  Ta y como están las cosas y con todos los asesores con los pelos de punta, Luis me respondió rápida y claramente a dudas que mi asesora habitual no tiene claras. Gracias por existir también digo yo

    thumb Azimut 67
    7 mayo, 2020

    5 star review  i hope he give me a correct advice-

    thumb WATIT101 29
    27 abril, 2020

    5 star review  Luis García Sánchez, gran profesional, gran persona, grandes vídeos explicativos en YouTube, en estos momentos de cuarentena nos ha salvado a muchos, ya he podido hacer mí pre-solicitud del paro por internet, de manera súper sencilla gracias a él.

    thumb kevin Roldan
    21 abril, 2020

    5 star review  Muy buena ayuda, gracias!!!

    thumb Roxy Colls
    14 abril, 2020

    5 star review  Gran profesional

    thumb xisco barcelo cañellas
    26 noviembre, 2014

    5 star review  He solicitado cita con el asesor ya que tenia muchísimas dudas para emprender, he salido con toda la información y lo mas importante he podido entender todo lo que me decían, el asesoramiento un 10. Muchas gracias

    thumb Thot Elsabio
    29 enero, 2019

    5 star review  Desde luego para mi son los mejores !!! El trato y atención son increíbles. Son mis asesores hace muchos años totalmente recomendable.

    thumb Javi Garcia
    7 mayo, 2020

    5 star review  Asesoría y gestoria de primera calidad y trato ! Un placer emprender con esta empresa que te informa de todo!

    thumb victor lopez carmona
    24 abril, 2018

    5 star review  De las mejores asesorías, no se le escapa ni una y velan siempre por los intereses de tu empresa

    thumb Andres Ramos
    11 abril, 2017

Lo que opinan de nosotros en Facebook

    5 star review  Interesante página Luis, enhorabuena!!

    thumb Luis Jordi Volait
    11 mayo, 2014

    positive review  Profesional y muy claro al explicar las cosas

    thumb Derek Heck
    16 julio, 2020

    positive review  Estoy encantado es el mejor me ayudó bastante

    thumb Ayoze Luis
    16 enero, 2019

    positive review  Profesional, recomendable

    thumb Javier VG
    15 julio, 2020

    5 star review  Me han ayudado con un proyecto de emprendimiento y si tuviera que resumir mi satisfaccion solamente puedo utilizar una palabra «Excelente»

    thumb Beatriz Lopez
    14 marzo, 2018

    5 star review  Perfecto! Los videos me han ayudado con la declaración de hacienda y a tener cuidado

    thumb Antoni Garau Ginard
    19 abril, 2018

    5 star review  Tenia un proyecto y recibi un asesoramiento excepcional, se eliminaron todas mis dudas y actualmente trabajo con ellos.

    thumb Toni Enseñat
    15 abril, 2018

    5 star review  Grandes profesionales. Inmejorable trato y asesoramiento para particulares (en mi caso) y para empresas.

    thumb David MV
    10 agosto, 2016

    positive review  Eine hervorragende Beratung im Interesse des Kunden

    thumb Jutta Upmann
    20 enero, 2019

    5 star review  Tenia una duda con la declaración de la renta y he salido completamente satisfecho, ademas no es nada caro.

    thumb Javier Gutierrez
    10 marzo, 2018

    5 star review  Fantastico asesoramiento y equipo desde el principio me trataron genial y el gestor es increible, me encanto.

    thumb Carla Gonzalez
    10 marzo, 2018

    positive review  Profesional, muy recomendable.

    thumb Selena Fernández Gallego
    1 julio, 2020

Llámanos sin compromiso al +34 633 607 004

Información normativas

Palma de Mallorca

 Gran vía Asima 20 | 2º Oficina 13. 07009,      Palma de Mallorca

 +34 633 607 004

© 2020 LGS Asesores - Todos los derechos reservados
Contactar ahora